Ya tengo un dominio ¿Lo puedo usar con UEPHosting?

Claro que si!

Si ya dispones de tu dominio con otro registrador puedes seguir usandolo con el plan que elijas de UEPHosting.

Solo tienes que especificarlo marcando la casilla correspondiente cuando hayas decidido qué plan de hosting necesitas.

selecciona casilla de usar tu propio dominio
Después continúa con el proceso de compra con normalidad. Recibirás un mail con las instrucciones y los DNS que tendrás que especificar en el panel de control de tu registrador de dominios para que apunten a tu nuevo hosting.

• dns, nameserver, dominios